Jens Grävemäter zum neuen Gemeindebrandmeister in Schüttorf ernannt

Vor einigen Wochen wurde Jens Grävemäter in einer Sitzung der Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehren Schüttorf, Isterberg und Ohne einstimmig zum neuen Gemeindebrandmeister gewählt. Sein Vorgänger Jörg Böttick hat im Mai aus persönlichen Gründen sein Amt zur Verfügung gestellt. Am Mittwoch wurde Grävemäter dann in der Samtgemeinderatssitzung offiziell zum neuen Gemeindebrandmeister der Freiwilligen Feuerwehr Schüttorf ernannt und vereidigt.  Er ist nun für sechs Jahre in das Ehrenbeamtenverhältnis berufen worden. Er versicherte, man wolle die Zukunft der freiwilligen Feuerwehr Schüttorf in enger Zusammenarbeit mit den drei Ortsfeuerwehren und der Samtgemeinde gestalten. Der stellvertretende Gemeindebrandmeister Hermann Rademaker, der bis dahin die Amtsgeschäfte des Gemeindebrandmeisters übernommen hatte, teilte Jens seine Glückwünsche mit und freut sich auf gute Zusammenarbeit, er sehe keine Bedenken, in Zukunft gemeinsam zu arbeiten. Auch die Ortsfeuerwehr Schüttorf gratuliert Jens zu seinem neuen Amt.