F2 Containerbrand

Notice: WP_Scripts::localize wurde fehlerhaft aufgerufen. Der Parameter $l10n muss ein Array sein. Um beliebige Daten an Skripte zu übergeben, verwende stattdessen die Funktion wp_add_inline_script(). Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.) (Diese Meldung wurde in Version 5.7.0 hinzugefügt.) in /customers/8/4/0/ortsfeuerwehr-schuettorf.de/httpd.www/wp-includes/functions.php on line 5313

Datum: 2. August 2020 um 01:35
Einsatzart: Brand
Einsatzort: Süsterstraße
Einheiten und Fahrzeuge:

In der Nacht zum Sonntag wurden wir zu einem Containerbrand gerufen. Bei Eintreffen standen zwei Container direkt am Gebäude einer Grundschule in Vollbrand. Das Feuer drohte auf das Gebäude überzugreifen. Die Fenster waren bereits geborsten und haben teile des Inneren des Gebäudes massiv beschädigt und drei Räume waren verraucht. Das Feuer konnte rasch gelöscht und weiterer Schaden am Gebäude abgewendet werden. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen.