F3 Schuppenbrand

Notice: WP_Scripts::localize wurde fehlerhaft aufgerufen. Der Parameter $l10n muss ein Array sein. Um beliebige Daten an Skripte zu übergeben, verwende stattdessen die Funktion wp_add_inline_script(). Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.) (Diese Meldung wurde in Version 5.7.0 hinzugefügt.) in /customers/8/4/0/ortsfeuerwehr-schuettorf.de/httpd.www/wp-includes/functions.php on line 5313

Datum: 24. Juli 2020 um 15:18
Einsatzart: Brand
Einsatzort: Helpers Höhe, Quendorf
Einheiten und Fahrzeuge:

Auf einem Hof brannte ein Schafunterstand in voller Ausdehnung. Die ersteintreffende Ortsfeuerwehr Schüttorf begann umgehend mit den Löscharbeiten. Zwei Trupps unter Atemschutz löschten das Feuer. Ein Ausbreiten auf Vegetation konnte verhindert werden. Nachdem die Brandruine auf Glutnester abgesucht worden ist, war der Einsatz beendet.

Verletzt wurde niemand, allerdings sind 9 Schafe derzeit Obdachlos… .

Neben der Ortsfeuerwehr Schüttorf waren auch die Ortsfeuerwehr Isterberg, der Rettungsdienst sowie die Polizei vor Ort.